Gemeindehaus Kleestadt

Nach aufwendigen Renovierungsarbeiten wurde das Alte Schulhaus im Jahre 1978 als Gemeindehaus der Ev. Kirchengemeinde Kleestadt seiner Bestimmung übergeben.

Seitdem findet ein regelmäßiges Gemeindeleben in diesen Räumlichenkeiten von verschíedenen Gruppen und Kreisen unserer Kirchengemeinde statt.

Auch die Zeichen der Zeit gehen nicht spurlos an diesem Gebäude vorüber, sodaß in absehbarer Zeit erneut einige Baumaßnahmen getroffen werden müssen. Die Fenster sind undicht, die Küche zu klein, die sanitären Anlagen veraltet und sanierungsbedürftig.

Die Planungen mit dem Architekurbüro für die Umbau- und Renovierungsmaßnahmen wurden bereits veranlaßt.

Benutzeranmeldung