Konfis in Kleestadt und Richen: Die Welt des Glaubens entdecken!

Wie lebt es sich eigentlich als Christ? In 14 Konfisamstagen und einer Konfifreizeit findest Du es heraus!

Der Konfirmanden-Unterricht findet alle drei Wochen jeweils am Samstag von 9-12 Uhr im Wechsel im Ev. Gemeindehaus Kleestadt und im Ev. Gemeindehaus Richen statt.

Neben der Konfirmandenfreizeit gibt es zahlreiche weitere Highlights: Exkursion ins Bibelhaus in Frankfurt, Teilnahme an "Rock the Church", Fahrten zur Eissporthalle oder zum Klettergarten, Baumpflanzaktion mit dem NABU und vielfältige Aktionen für gute Zwecke.

Mit dabei auf Deiner Reise in die Welt des Glaubens: zahlreiche geniale Teamer und Pfarrerin Heuser

Konfis in der Kleestädter Kirche
Konfis in der Richer Kirche